Anónimo disse...

Fabril vence sem saber como.....

isto e so rir

fabril venceu com todo o mérito! nao falem do que nao sabem!

É engraçado que o gestor quando coloca a classificação ou a jornada, logo o primeiro comentário é daquela tal pessoa...
Será que...?

Crónica do Desporto da Linha:
"No encontro do pavilhão dos Lombos, com uma moldura humana bem apreciável, a formação auri-negra acabou por ser uma presa fácil para o conjunto do Barreiro, não só porque não souberam nunca contornar a aguerrida defesa montada por Náná, o novo técnico do Fabril, que aliada à total inoperância atacante dos pupilos de Nuno Oliveira acabou por traduzir-se no primeiro resultado negativo no campeonato, e para o qual o técnico lombista contribuiu.
A perder por 1-3 aos 33 minutos, apenas fez avançar o guarda-redes (não um guarda-redes avançado) para a área contrária a meia dúzia de segundos do apito final, na tentativa restabelecer a igualdade, depois de o 2-3 ter sido alcançado quando já decorria o 39.º minuto, num livre como tantos outros que aconteceram junto da área adversária, só que desta vez foi utilizado o passe para um dos flancos, em lugar do remate directo, que acabou por dar golo.
A não utilização do guarda-redes avançado, não foi de todo compreensivel quando se está a perder pela diferença de dois golos, a cinco, três ou dois minutos do final do encontro.
Esquecimento, receio, confiança, não se percebeu. Perdido por dez, perdido por mil, a derrota, seja por um ou por dez, vale sempre zero pontos… "

têm que ser os jornalistas de Lisboa a dar mérito à vitória do fabril.... já os comentadores da Margem Sul é só AZIA

NÃO SERÁ... É MESMO !!! DE ALGUEM LIGADO AOS INDEFECABEÇUDOS

Deixam os Indefectiveis em paz, o que é que os Indefectiveis tem empatado no Fabril?

Força Fabril

o fabril e que tem empatado os indefectiveis

iiii

Realmente naquele pavilhão havia muitos cabeçudos e ainda ficaram com uma cabeça maior no final.
Houve até quem não coubesse na porta para sair, tais eram os CORNOS que tinham com mais uma vitória do fabril.
Vão torcendo contra seus corvos, que nos vão dando mais força para conseguirmos o nosso objectivo.