Campeonato Nacional I Divisão - 15ª Jornada

2 - 6

2 comentários:

Anónimo disse...

"O GDF perdeu, este sábado, em casa frente ao AD Fundão, por 2-6. A eficácia da equipa visitante e prestação do seu guarda-redes acabou por ser decisiva para o desfecho final.
O GDF entrou a perder na partida, por 0-2, mas antes do intervalo conseguiu diminuir a desvantagem através de um grande golo de Ruizinho.
No segundo tempo a equipa visitante, muito eficaz, voltou a ampliar a vantagem. O GDF respondeu por intermédio de Jorge, mas acabou por sucumbir com o 2-4 sofrido pouco depois.
Fernando Paiva arriscou tudo e jogou os últimos 5 minutos de 5/4, acabando por sofrer mais dois golos nessa fase.
Com esta derrota o GDF continua a somar os mesmos 14 pontos. Na próxima jornada o GDF irá defrontar o actual líder do campeonato, o Sporting."

mas o fabril jogou??? é que parece que agora já ninguém se gaba de vir aqui nem o treinador se vem auto-elogiar lol. rumo à segundona e para a semana é ensaboadela em alvalade